Итоги выставки Интеравто 2017

 

​С 23 по 26 августа в МВЦ «Крокус-Экспо» прошла 13-ая международная выставка Интеравто-2017, где мы совместно с нашим партнером, компанией ПРАЙДКОЛОР представили наш бренд DYNACOAT

 Бренд Dynacoat представлен на «Интеравто» уже 4 год.

 За это время нам удалось сформировать хорошую партнерскую цепочку по регионам России. Посетители нашего стенда – это в основном компании, занимающиеся ЛКМ из разных регионов, в том числе и наши существующие региональные партнеры. Большинство из них уже хорошо знакомы с нашими материалами и пришли на выставку познакомиться лично, а также узнать о последних новинках. В течение четырех дней наши специалисты консультировали посетителей стенда. В этом году мы представили нашу систему цветоподбора Dynacoat Basecoat PRO, ассортимент расходных материалов, а также такие важные инструменты цветоподбора, как спектрофотометр, программное обеспечение и цветовая документация.

 Профессионалы приходили к нам, чтобы обсудить нюансы цветоподбора, методы послойного нанесения, отличия и особенности в ремонтных материалах. Особый интерес у посетителей вызывал наш спектрофотометр Automatchic Vision, ведь цифровые технологии стремительно развиваются с каждым днем и в результате, появляется все больше желающих перейти на более технологичный метод цветоподбора.

 Мы предлагаем готовый бизнес, показываем и доказываем сомневающимся, что Dynacoat пользуется всеми преимуществами цветовых инструментов AkzoNobel, что гарантирует максимальную точность при попадании в цвет.

 Следует отметить, что участие в выставке это отличный повод представить свою компанию, а также поддержать информированность и узнаваемость бренда.

 Мы можем отметить выраженный интерес к нашей продукции от потенциальных партнеров, а также положительную обратную связь от клиентов, кто уже с нами сотрудничает.

Для нас выставка это отличная возможность не только представить себя, но и пообщаться, и обменятся опытом с другими компаниями, представленными в нашем бизнесе.

 

До встречи на выставке в следующем году!