Условия использования сайта

 

Получая доступ к данному веб-сайту или используя информацию, размещенную на данном веб-сайте, Вы принимаете данные положения и отказываетесь от каких-либо претензий к компании Akzo Nobel N.V., ее учредителям, дочерним компаниям, аффилированным предприятиям, а также сотрудникам (далее совместно именуемым «AkzoNobel»), которые могут возникнуть вследствие использования данного веб-сайта или содержащихся на страницах сайта статей, информации, мнений или рекомендаций.

 

Информация на данном веб-сайте была добросовестно подобрана с тем, чтобы представить сведения о компании Akzo Nobel N.V., ее продуктах и услугах, тем не менее, компания Akzo Nobel N.V., ее учредители, дочерние компании, филиалы и сотрудники ни при каких обстоятельствах не будут нести ответственность ни за какой ущерб какого-либо рода или происхождения, включая, но не ограничиваясь прямыми, косвенными, специальными, последующими или случайными убытками, ставшими результатом, либо возникшими в связи с использованием доступа на данный веб-сайт, либо ставшими результатом или возникшими в связи с использованием любых материалов, информации, оговорок или рекомендаций, приведенных на данном веб-сайте.


Компания
AkzoNobel имеет право в любое время и без предварительного уведомления вносить изменения, дополнения и/или поправки в данные условия и положения, информацию и любые материалы, размещенные на данном сайте, а также в продукты и услуги, упомянутые на данном веб-сайте.

 

Защита личной информации и конфиденциальность
Компания
AkzoNobel имеет право на хранение и обработку личных данных, добровольно предоставленных посетителями веб-сайта. Сообщая личные данные, посетители веб-сайта тем самым подтверждают свое согласие на использование этих данных в целях рассылки посетителям ответов, пресс-релизов, новостных сообщений и/или иной информации от компании AkzoNobel на регулярной или нерегулярной основе. Не предоставляйте  Ваши личные данные, если Вы против их хранения и обработки компанией AkzoNobel. Если Вы хотите удалить свои персональные данные из списка почтовой  рассылки, отправьте запрос администратору веб-сайта  компании AkzoNobel, используя адрес электронной почты: sales-cr.ru@akzonobel.com . В поле темы письма укажите при этом следующую фразу: Dynacoat Unsubscribe

 

Любая переписка или материалы, отправленные на данный веб-сайт или администратору данного сайта, не будут рассматриваться как конфиденциальные и являющиеся чьей-либо собственностью. Вы признаете, что не конфиденциальными и не являющимися Вашей собственностью признаются материалы, переданные Вами на данный веб-сайт, в том числе включая, но не ограничиваясь этим, идеи и предложения. Компания AkzoNobel имеет право на неограниченное использование переписки или материалов, переданных на данный веб-сайт в любой форме, в своих коммерческих или некоммерческих целях без выплаты компенсации лицам, предоставившим такие материалы.

 

Раскрытие финансовой информации
Любые документы, связанные с раскрытием финансовой информации,  в том числе годовые отчеты, финансовая показатели и т. д., которые могут содержаться на данном веб-сайте, не являются юридически значимыми документами и не могут рассматриваться в качестве юридически значимых документов. Юридически значимыми документами могут считаться только официальные версии, предоставленные в бумажном виде.


Компания
AkzoNobel не дает каких-либо гарантий или заверений в отношении точности, полноты и своевременности финансовой информации, размещенной на данном веб-сайте, включая, но не ограничиваясь, сведениями о цене на акцию. Посетители данного веб-сайта не должны полагаться на размещенную здесь финансовую информацию в целях принятия инвестиционных решений. Компания AkzoNobel не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, включая, но не ограничиваясь, прямыми, косвенными, специальными, последующими или случайными убытками, связанными с использованием финансовой информации и сведений о цене на акцию, размещенными на данном веб-сайте, в целях принятия инвестиционных решений.

 

Применимое законодательство
Компания Akzo Nobel N.V. является действительным членом Института разрешения споров Центра Общественных Ресурсов (CPR Institute for Dispute Resolution) и прилагает все усилия для альтернативного урегулирования споров (ADR) во всех случаях. Тем не менее, данные Условия и положения в конечном итоге подчиняются, составлены и истолковываются в полном соответствии с законодательством Нидерландов. Все споры, вытекающие из данных Условий и положений или связанные с данным веб-сайтом, которые не возможно разрешить с помощью альтернативного урегулирования споров должны рассматриваться и разрешаться исключительно компетентными судами Нидерландов, юрисдикции которых Вы должны подчиниться.

 

© Akzo Nobel N.V. 2008 г.
Все права защищены.