Неизменный тренд на сегодняшний день - это проведение небольшого точечного ремонта и предотвращение едва появившихся повреждений ЛКП.

Как правило, локальный ремонт применяют для устранения незначительных повреждений на поверхности автомобиля, таких как царапины, сколы или небольшие вмятины.

Данный тип ремонта занимает не более 4х часов с минимальным демонтажем деталей, а также отсутствием необходимости в рихтовке,  резке и сварке кузова автомобиля.

Для проведения качественного локального ремонта помимо навыков выполнения плавного перехода и соблюдения технологии, необходимы подходящие продукты, которые позволят достичь качественного и незаметного результата. Создание плавного перехода в локальном ремонте позволяет устранить видимые дефекты, исключая полную окраску детали и в итоге, получить невидимый результат ремонта при минимальных затратах.

Dynacoat идет в ногу со временем и предлагает продукты в новой удобной аэрозольной упаковке для проведения локального ремонта быстро, просто и качественно.

Грунт для быстрого ремонта 1K Primer Filler теперь доступен в новом цвете Dark Grey. Неизменное качество и свойства продукта позволяют также легко выполнять ремонт на высоком уровне. Идеальное решение для грунтования мелких деталей и зачищенных точечных повреждений, незаменим при окраске труднодоступных мест, а также углов и кромок.

Грунт по пластику 1K Plastic Primerодно решение для всех видов пластиковых деталей. Бесцветный адгезионный грунт готов к использованию без дополнительного смешения, легкий в нанесении и быстросохнущий грунт позволяет получить впечатляющий результат в кратчайший срок.

Разбавитель для переходов Fade Out Additive – для растворения краев опыла и выполнения плавного перехода лака на отделочном покрытии. Удобная аэрозольная упаковка идеально подойдет для проведения мелкого точечного ремонта.

Ознакомьтесь с подробной технологией проведения локального ремонта материалами Dynacoat в нашем видео

Читайте интересную статью о ребрендинге и новых материалах!