Условия использования

Данный сайт разработан и обслуживается подразделением AkzoNobel, указанным в разделе «Владелец сайта» (далее «AkzoNobel» или «мы»). AkzoNobel является контролером обработки всех персональных данных, собираемых через данный веб-сайт.

Область применения

Данный сайт разработан и обслуживается подразделением AkzoNobel, указанным в разделе «Владелец сайта» (далее «AkzoNobel» или «мы»). Доступ и использование вами данного сайта регулируется настоящими Условиями использования. Факт доступа и использования вами данного сайта означает ваше согласие с настоящими Условиями использования без ограничений и оговорок. При размещении заказов через веб-сайт могут действовать дополнительные условия.

Права интеллектуальной собственности

При отсутствии иных заявлений все права интеллектуальной собственности на содержимое этого сайта, включая в частности тесты, изображения, аудио- и видеозаписи, html-код и кнопки (далее «Информация»), принадлежат AkzoNobel и/или компаниям группы. К таким правам, в том числе, относятся авторские права, товарные наименования и знаки AkzoNobel и/или компаний группы.

Никакое содержимое данного сайта не следует считать предоставляющим, в силу предположения, правовой презумпции или иным образом, какие-либо лицензии или права на авторские материалы, патенты, товарные знаки или иную интеллектуальную собственность AkzoNobel или любой другой третьей стороны.

Информация и ответственность

Информация на данном сайте предоставляется бесплатно и исключительно в справочных целях и не ведет к формированию каких-либо деловых или профессиональных взаимоотношений между вами и AkzoNobel. Данный сайт и Информация предоставляются «как есть», и AkzoNobel не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий любого рода в отношении данного сайта или любого другого сайта или услуги, доступ к которым возможен через данный сайт. AkzoNobel отказывается от ответственности по всем явно выраженным и подразумеваемым гарантиям, включая в частности гарантии товарного вида, пригодности для определенной цели, права собственности и отсутствия нарушения прав третьих лиц. Ни при каких обстоятельствах AkzoNobel не отвечает перед какими-либо сторонами за любого рода прямой, косвенный, случайный, особый, типовой, условный или иного рода ущерб (включая в частности потерю прибыли, приостановку бизнеса, утерю программного обеспечения или данных) независимо от формы действий и будь то в силу договора, деликта, небрежности, прямой ответственности или иных форм ответственности, возникающей в результате или в связи с данным сайтом, любой Информацией на нем или доступом к нему или каким-либо услугам, ссылки на которые размещены на данном сайте, или в связи с копированием, демонстрацией или использованием сайта.

Финансовая информация

На данном сайте может размещаться финансовая информация. Такая информация, в частности указание цен на продукцию, размещается исключительно в справочных целях. AkzoNobel не несет ответственности за ущерб, связанный с тем, что такая финансовая информация оказалась неточной или неправильной. Публикация финансовой информации, в частности ежегодных отчетов компании, на данном сайте не является официальной и не влечет за собой никаких обязательств.

Данный веб-сайт и Информация не содержит приглашения или предложения каким-либо образом инвестировать средства в ценные бумаги AkzoNobel, в частности в любого рода акции или долговые инструменты. Посетители сайта не должны основывать своих решений о покупке или продаже ценных бумаг AkzoNobel на материалах или Информации, опубликованной на данном сайте. Будущие разработки и результаты могут значительно отличаться от взглядов, мнений или ожиданий, выраженных на страницах этого веб-сайта или в опубликованной на нем Информации.

Информация третьих сторон

Информация, предоставленная третьими сторонами, является выражением личного мнения таких третьих сторон. AkzoNobel не несет ответственности за такую Информацию. Размещенные на сайте ссылки могут вести к услугам или сайтам, не контролируемым AkzoNobel. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий в отношении таких сторонних услуг или сайтов, и AkzoNobel не принимает на себя никакой ответственности за них. Ссылка на другой сайт или услугу не является выражением поддержки такого сайта или услуги. Вы пользуетесь Информацией, размещенной на данном сайте, или любым другим сайтом или услугой, ссылка на которые представлена на данном сайте, исключительно на свой риск.

Конфиденциальность и самовольно переданные идеи

Вы отвечаете за соблюдение законов той юрисдикции, из которой вы осуществляете доступ к данному сайту, и вы соглашаетесь не заходить на сайт и не пользоваться размещенной на нем Информацией в нарушение таких законов. При отсутствии явных иных указаний на данном сайте, вся информация, переданная вами через него, считается неконфиденциальной и не защищенной правом собственности. Вы заявляете о своем законном праве передавать такую информацию и соглашаетесь не передавать ее при отсутствии у вас законных прав на подобные действия. Ввиду открытого характера интернета мы рекомендуем вам не передавать информацию, которую вы считаете конфиденциальной.

AkzoNobel не принимает самовольной передачи идей за рамками устоявшихся деловых отношений. В целях защиты интересов наших нынешних клиентов и нас самих мы должны относится к вопросу такой передачи с большой осторожностью. Важен тот факт, что без очевидных деловых отношений AkzoNobel не может обрабатывать и не обрабатывает передаваемые таким образом данные конфиденциально. Соответственно, просим вас не сообщать никаких идей AkzoNobel через данный веб-сайт по собственной инициативе. Все мнения, раскрытые AkzoNobel вне рамок предварительно установленных и документально закрепленных конфиденциальных деловых отношений, не считаются конфиденциальными, и AkzoNobel, таким образом, имеет право разрабатывать, использовать, копировать и/или иным образом применять подобные идеи в коммерческих целях в полном объеме и без выплаты вам каких-либо компенсаций, и не ставя вас в известность. Тем не менее, если AkzoNobel на свое усмотрение считает необходимым провести проверку, такая проверка будет проводиться исходя из того, что AkzoNobel не имеет никаких обязательств по обеспечению защиты конфиденциальности ваших идей или предоставлению вам компенсации за их раскрытие или использование. Передавая AkzoNobel свои идеи или другую подробную информацию через данный веб-сайт, вы соглашаетесь с данным условием нашей политики.

Автономность положений

Если настоящие Условия использования частично теряют свою силу, стороны продолжают руководствоваться той их частью, которая остается в действии. Стороны заменяют утратившие силу положения на максимально приближенные к ним по сути действительные и законные положения, принимая во внимание содержание и назначение настоящих Условий использования.

В случае, если перевод настоящих Условий использования отличается от оригинального текста на английском языке, текст на английском языке имеет преимущественную силу.

Применимое законодательство и юрисдикция

Настоящие Условия использования регулируются исключительно законодательством той страны, в которой учреждена компания AkzoNobel. Все споры, возникающие в связи с настоящими Условиями использования, включая в частности споры, касающиеся наличия и действительности данных Условий, рассматриваются в компетентном суде указанной страны.